Нежность. 3

Я звучу в твоей голове тихим голосом,
Объятиями и неумолимым биением сердца.
Я звучу в твоих венах отравляющим воздухом,
Легкими поцелуями и мерцанием грудной клетки.

В ночном небе горят созвездия.
Я в тебе острыми,
колющими,
режущими
И,
конечно же,
самым болезненным
чувством из ранее встреченных.


Рецензии