Хрупкость бытия

Искуственность и хрупкость бытия,
Своей судьбы нетрепетность ведения.
И жизни жёсткое проникновение,
Виток, когда я полюблю себя...
Свои мечты я отпускаю в путь,
Им написав в дорогу избавления.
И таинства души моей видения
Мне не дают в спокойствии заснуть.
Я пропуская жизни каждый миг,
Собой вобрав нескученность событий
И непоняв чудеснейших открытий,
Растождествляю временную суть.


Рецензии