Про литры кофе, голоса и не совсем здоровую голову

Миамор не может сдержать улыбки,
Пошло шутит, и лезет через окно.
Появляется в текстах, не на картинках,
Любит брать пистолет и стрелять мне в упор.

Он боится зеркал и синего неба,
А еще, он не любит, чтобы весна,
Постучалась к нам в окна с запасами снега,
Принеся в дом февральские холода.

Ангел, ночью литрами кофе вливает.
Хмурит лоб, глядит в пустое стекло.
Её бесят все те кто случайно втекает,
Потому, что порой отпускать не легко.

Она любит, когда все спокойно и просто.
Курит трубку, жует сухой шоколад.
Оставляя пустые небесные гнезда,
Прилетела на год, но не хочет назад.

Милосердная Мизери песни щебечет.
Удивительно, как же легка на подъем.
Она душу мою тихонечко лечит,
Выжигая по сердцу священным огнем.

Молоком запивает зеленую мяту,
Улыбается ветру, парит над мостом.
Невесома, подобна цветов аромату,
Залетевшего в город, октябрьским днем.

Я общаюсь с тремя каждый день, постоянно.
Ангел, любит меня поучать по утрам,
Миамор, ест печенье и смотрит упрямо,
Пока Мизери где-то спешит по делам.

Ну, а я простой смертный, я псих и невротик,
В жизнь чужую вползаю лишь через экран.
Литры кофе во мне, на плечах милый котик,
И терплю в голове живой балаган.


Рецензии