Ну здравствуй сердце

Ну здравствуй сердце,
Мне кажется она уйдет
А это лето, будет летом
Когда бессмысленный рассвет
Меня не приласкает нежным светом
И птица каждая стремглав
Взлетев на небо не изменит сути
Она лишь крикнет с высоты
Что вместе мы не будем...

...мОё..


Рецензии