БАТЯ...

..Впечатал боль на мраморном холсте
Алмазной кистью старый гравировщик..
Сменился май.И мы уже не те..
И смыслы всё читабельней и проще.

А мы меняем тексты годовщин..
Всё меньше слез и обуви в прихожей.
И масса обстоятельств и причин
Нам бесконечной памяти дороже..

Исчезнет день.Но я к тебе схожу..
А мать зажжёт "медОвую" в лампаде.
И я скажу...Я всё-таки скажу:
"Мне так хреново без тебя..Ты слышишь,батя?!".....

16.05.19.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   04.02.2022 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо........

Александр Беллок   05.02.2022 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.