на верхней ноте

…там свет ,где ты : полёт-парение …

..одна . и столько здесь беды…

..Вернуть мгновенья вдохновения !…

Упала с горней  высоты ,
Разбилась вдребезги  живая
Душа,-полна надежд  и грёз .
..бальзамом раны заливая ,
цветок страдания возрос -
Из мириады звёзд мерцания ,
Из птичьих звонких голосов ;
Природы чуткой созерцания ,
Приюта милосердных снов.

..и я карабкалась по скалам
На свет небесного огня .
Там , за заветным перевалом ,
Свобода встретила меня ,-

Где открывалась ширь залива ,
Рассвет дрожал  в преддверие дня…

..Знакомый голос сиротливый
Искал потерянно меня.


Рецензии
"одна, и столько здесь беды..."
ключевая строка, на светлом фоне слов...

Лазоревка   21.05.2019 16:25     Заявить о нарушении
здравствуй ,Ленок )
ты да я -нас уже двое ...

забегаю ,нету тебя ;отдыхай -понимаю.
светлого лета и обновления ,дружок ))

Ольга Легостаева   03.06.2019 22:54   Заявить о нарушении