Разверни свою душу

Разверни свою душу,
И плащ свой распахни.
Я, в ожидании дышу,
И наготой своей ,мою влюби.

И не держи , оков замки открой,
Там плоть безудержно спешит.
И трепетно, смакуя чай земной,
С размахом волн небес крушит.

Остановить и разума не хватит.
Гуляет ветреный покой,
Разбитых фраз,  подхватит,
Разрушит всё, потом прибой...

Валерий К


Рецензии
Интересный образ!!!

Лариса Белоус   22.05.2019 21:42     Заявить о нарушении
Рад, что заглянули и оставили отклик)))С Теплом)))

Валерий 12   24.05.2019 10:58   Заявить о нарушении