sky

22:47
18.05.2019


sky мысли отпускай,
голубой небосвод, рот.
звуки лунают  летят,
зубы язык теребят.

тучи плывут и плывут,
глазки за ними бегут.
лучик укажет ли путь,
ушки внимают и ждут.

книга поющая тут,
песни о жизни поёт.
только закрыта она,
небом охрана дана.

небо открыто для всех,
лестница сходов не счесть.
каждый из нас - все в пути,
в сумраке,  в свете иди.

ночь тоже светом полна,
светит на небе луна.
звезды сонатой звучат,
фразы от туда летят.

утром аврора цветет,
светом зарницы зовет.
в полдень ярило ведет,
митра заполнит оплот.

воды внизу и вверху,
ветром по небу бегу.
аматэрасу здесь ждет,
в света обитель ведет!!!!!
 


Рецензии