Мечта вернуться в детство

"Мечта вернуться в детство"
22 октября 2016 год
Галина Северинова
А за окном, обратно осень!
И желтый лист летит с берез
И мне грустно очень, очень!
Ведь позади осталось столько грез
Остались грезы, о любви весенней
О тех, кого уже со мною нет
И эта серость будней
И не вернуть уже прожитых дней
А я, мечтаю, вернуться в детство.
Хотя и осень на дворе...
Что б было снова, тепленькое лето
И остаться, хоть на немного, в той поре
Хочу увидеть, всех, своих знакомых
С кем, в детстве бегали к реке.
И этот лес, и это поле,
И васильки, что голубели в далеке.
Хоть на минуточку вернуться,
И посмотреть одним глазком.
И к печке русской прикоснуться
Где в доме, вкусно, пахло молоком.


Рецензии
Этим стихотворением,Вы Галина- прочли мои мысли.До сих пор мечтаю ! С уважением!

Александр Орловский 2   21.04.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр за отзыв. С уважением Галина.

Галина Северинова   21.04.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.