Браво актёр!

Дым сигареты дешёвой.Что же?
Я курю беззастенчиво много.
Вам скандирую - "Браво, браво!"
Вы актёр золотого слога.

Не на сцене скрипящей, в жизни
Вы сыграли, кого хотели.
Дон Кихота - идальго в массы
Запустили легко в обновах.

"Тень отца" как никто не смог бы,
Отыграли, как и "сына" впрочем,
А Безухова Пьера как Вы
Над толпой преподняли немОчной.

В исполнении Вашем Моцарт
(Посвящение Сальери скромному),
Лёг на рифму поэта - мавра
В дар народу его неумытому.

Я слежу за игрой актёра
Вам скандирую - "Браво, браво!"
И курю беззастенчиво много
Табачной дешёвой отравы.


Рецензии