По небу

Вечер. Гуляю по небу,
Медленными шагами...
Горы и города,
Где не был.
Ноги идут сами.
Райские птицы
Роняют перья...
Я их собираю
Себе на память.
И в чудо,и радость
Здесь просто веря,
Стою на краешке самом.
Плыву над землёй
С облаками,
В лучах заката купаясь,
И кажется, я руками,
К вечности прикасаюсь...


Рецензии