Каширская птичка

К презентации сборника стихотворений Юлии Хлебниковой "Крылья"

Каширская птичка рано встаёт,
Каширская птичка птенчика кормит,
Каширская птичка сладко поёт,
Каширская птичка скромная.

Каширская птичка с виду хрупка,
Каширская птичка в сердце величка,
Каширская птичка почти что Икар,
К солнцу мчит феерично.

У птички каширской стоический дух,
Душа глубока, деликатна, чудесна.
У птички каширской тончайший слух,
Слышны ей звуки небесные.

Каширская птичка – вестник побед!
Желаем ей лёгкой, прекрасной доли.
Пускай наша птичка, не зная бед,
Нам дарит песен раздолье!

(А.А. Тернов 18.05.2019)


Рецензии