Немало строк написано уже

Немало строк написано уже,
Не стоит повторяться дважды.
Как удержаться мне на вираже?
Тебя достойным быть однажды.

Пока не наступило время, так
Любви доступны все мотивы.
Для нас двоих понятно добрый знак,
Не зря читали мы молитвы.

Как мы хотели этого с тобой,
Сегодня вместе – это правда.
Легко перенесём сейчас прибой,
А это главная отрада.

И хорошо опять мы рядом, здесь
Я протянул, доверил руку
И знаешь ты, я в этом весь,
Давно познал всё, как науку.
         18 мая 2019 года


Рецензии