Ах, какая ночь!..

                ***
 
Ах, какая ночь!.. Она ли
будет мне дарить свой час,
так, чтоб  звёзды заиграли
и любви огонь не гас.
 
В этом вся её примета
с дивной песней соловья
аж, до самого рассвета
у звенящего ручья.
 
В гамме чувств его все ноты
льются трелью вешних вод
с мелодичностью фаготы,
озаряя небосвод.
 
А не это ли блаженство
то, что дарит в росах ночь
с малой толикой кокетства,
изгоняя мари прочь.
 
 
Май 2019
 


Рецензии
Очень лирично - понравилось!

Таня Бой   21.05.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С уважением,

Виктор Плут   21.05.2019 10:17   Заявить о нарушении