Иногда, средь ночи одинокой

Иногда, средь  ночи  одинокой, -
где  ещё  владычит  только  сон,
отзвук  жизни  промелькнёт  далёкой, -
круг   которой,  вроде  завершён…

Голоса  ушедшие   чуть  слышны,
В  них   слова  забытые  звучат…
И  сверкают  в  бликах  света  крыши,
Как  когда-то   -   много  лет   назад…

А  наутро   сполохи   надежды,
что  возникли  с этим  светлым  сном
в зеркале  меня   покажут   прежней!
… И  я  стану   счастлива...  потом.


Рецензии
очень красивый стих в стиле декаданса.
Спасибо за грусть и надежду на счастливость!!!

Стэф Садовников   28.05.2019 09:49     Заявить о нарушении
А тебе спасибо за добрые слова, Стэф.
Всего тебе самого хорошего!

Инна Симхович   28.05.2019 22:16   Заявить о нарушении