черновик

Анна

хочется думать в ключе того что товарищ астролог сказал
    как в жизни это применять...
    не пользоваться старой инфой и принципами
    а как вывести новую истину,применимую для этих времён?
    уже 2 человек мне это говорит
    когда ауру фотала,женщина мне это говорила, что многое устарело и не годится для сейчас
    я и сама чувствую, что например семья в традиционном понимании мне не нужна
    если что то такое знаешь, акцентируй про новые времена)

Д

    Просьбу не поняла

Д

    Что ты хочешь?
    Но это много раз звучало...новые энергии

Анна
Анна 21:55

    я просто знаю, что к тебе в руки идёт продвинутая инфа)
    звучало то оно звучало
    а как ты с этим реально живёшь?)

Д

    Наблюдаю

Анна
Анна 21:56

    замечаешь эти веянья и новые энергии?

Д

    Да
    Люди и их поведение меняются...
    У детей отношение к созданию семьи и проявлению себя совсем иное...

Анна
Анна 22:00

    задачи другие и это понятно
    вот даже по хьмен дизайну говорят что раньше человечество формировалось в ключе выживания вида
    сейчас эта тема снялась

Д

    Кажется, вопрос выживания обострился
    Но это про другое...понятно, что раньше задача была прокормить...

Анна
Анна 22:04

    в основном размножиться в количестве
    сейчас семьи не для этого, а раз не обязательно это и не обязательно семья,то часть людей её не будут создавать,а часть будут формировать разные вариации совместного тандема для духовного роста и иных целей

Анна
Анна 22:11

    вот как есть понятие суррогатная мать, будет формироваться вид женщин - проводников душ с высших планов

    сурогатная просто как пример особого вида матери

Д

    Неее, это плохая мысль
    Без истиной любви ничего не получится....
    При зачатии любящих даже энергиядля родов закладывается...

Анна
Анна 22:22

    мысль не мысль,но это и было наверное по вед.принципам и снова актуально
    так я и не говорю что это без любви
    просто таких особых женщин высокодуховных ценить начнут



Д

    Нет...дети в любви должны появляться...
    ;;;но Анная говорила
    До ста лет еще несмышленыши были

Анна
Анна 22:23

    я не говорила что не в любви
    конечно в любви

Д

    Сами не развиты, куда рожать...

Анна
Анна 22:24

    ну да, ждём до 100)

Д

    Позже
    110 где-то
    Можно начинать...

Анна
Анна 22:24

    ну да, ждём до 100)

Анна
Анна 22:25

    Хорошо , благодарю, за то что время ещё есть)))
    для созревания)


Рецензии