Наваждение

Вуалью тень
Ложилась
На лицо...

И прятала
Застывшие от боли
Слёзы...

И мне казалось...
Время то
Пришло...

Уйти сейчас,
Забыв пустые
Грёзы...

От безысходности
Сжималось
Сердце...

Слова Любви
Казались
Все - пусты....

Но не хватало
Сил...
Закрыть ту дверцу...

За ней...
Незримо...
Стоял ...  Ты....

           17.05.  2019г.      


Рецензии