Они мои или я их?

Мне пишется от людей
Мест силы, природы, событий
Пустяк, вроде, дребедень,
Но мир для меня - открытие.

Слагается часто то,
Что я даже не осознала.
Проходит сквозь разум ток
Кинжалы в душу вонзает.

Все смыслы и истины все
Вселенского даже масштаба.
Я в химии не селен*,
А в литературе Саба**

Слова и смыслы сложить
Не я, а они доминантны.
Я им прихожу служить,
Черпая энергии мятной.

_______________
*- элемент периодической таблицы хим. элементов
**- сабмиссив - добровольный раб в секс-сфере.


Рецензии