Май...

Ветер запутался в кронах
Листва шелестит водопадом,
Деревья печалятся в стонах
Цвет яблонь осыпался градом.
Неба свинцовые тучи
Закроют холодное солнце,
Это гроза, не случай,
Май стучится в оконце.
Ливнем окутает землю
Сеть паутины смывая,
Россыпь цветов что дремлет
К жизни скорей пробуждая.


Рецензии