Нонне

Яркий лучик отделил вдруг свет от тени, мрак от тьмы...
И избавил на мгновение от сует и кутерьмы.
И исчезли поволоки, полились со светом строки, избавляя от мороки,
и внимаем слову мы...
Разум мысли тихой внемлет, и глубокий смысл приемлет,
проникаясь сокровенным, между строк,
мы читаем откровения, и в порывах вдохновения,
как молитву повторяем урок.


Рецензии