С холма

 
Есть за оврагом высокий холм,
А за холмом - дома.
Дело не в этом. Но дело в том,
Что вижу с того холма.

Тебя я вижу с холма, и лишь
Тебя я видеть хочу.
И знает только летучая мышь,
Куда я сейчас лечу.


Рецензии