АЙВА

               
                “Немудрено, что кисло на душе
                Гора айвы всегда Передо мною.”
                ЛИ БО



В той стороне, где умирает море,
Айвы долина, белого налива,
И жизнь терпка у мертвого залива,
Но свежесть созревающего плода
Зной остужает, заглушает  горе


     май 18,2019
     елена нижний рейн
     даллас, техас


Рецензии