Давайте чаще улыбаться...

А с неба смотрят на меня глаза...
И я смотрю на небо,понимая,
Что в мыслях я летаю где то там
В прекраснейших мирах под небесами...
Иду по улице и радостно душе,
Я чувствую незримую поддержку
Небесных сил..я вижу их везде
Иду... и улыбаюсь встречным лицам...
И люди улыбаются в ответ
От этого так радостно на сердце...
Улыбкой светлой зажигаю свет..
Идущий от ответной мне улыбки...
Давайте чаще улыбаться всем..
И радостью своей с людьми делиться..
Ведь быть счастливым-заразительно для всех...
Желаю   всем я ... счастьем заразиться!
18.05.2019 Лена Вин


Рецензии
Хорошее пожелание:"Счастьем заразиться"

Мария Антарес   03.06.2019 18:26     Заявить о нарушении
Мария,благодарю!любви и света,радости и счастья! с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   02.07.2019 19:33   Заявить о нарушении