Грёзы...

Пойдём со мною в мои грёзы
Увидишь душу изнутри,
Ладонью вытрешь мои слезы
Улыбкой сердце озари.

Пойдём со мной в мои виденья
Где страсть, любовь и солнца свет,
Где нежность дарит вдохновение
И пустоты впомине нет.

Пойдём со мной, моё желанье
Воспламеняет изнутри,
Ведь ты мой сон, моё страданье
Своею страстью опали.

Верни мне свет, моё дыханье
Темно в глазах, печаль души,
Верни любовь, моё желанье,
Но расставаться не спеши.


Рецензии