Так полюбуйтесь же

Уже шиповник, его дух,
Он просит нас остановиться.
Ты посмотри! Смотри, мой друг!
Уже цветами наши лица.

День ото дня я буду свеж!
Осыпан, словно день рождения!
Ведь это правда, и надежд,
Весна подарит и терпения.

Мне здесь до осени гулять,
Сейчас пора лишь улыбаться.
Душистым пологом порхать,
А летом ягодой рождаться.

И путь нелегким будет, друг!
Но очень славная дорога!
Сейчас я набираю дух!
Так полюбуйтесь же, немного.


Рецензии