Странный вечер

Сегодня странный вечер,
В душе зазвенела струна,
Подул воспоминаний ветер,
Сегодня мне не до сна.

Я вспомнил о встрече,
На которую ты не пришла,
Я ждал, играла гитара,
Песня звучала из колодца двора.

В ней были разлуки слова,
О надежде и вере, она не пришла,
Эта песня навеяла мысли,
В ней заложена наша судьба.

Ждать тебя не было смысла,
Песня всё громче звучала,
Как усилитель из колодца двора,
Мелодия моё сердце достала,
В тональность натянулась струна.

Это был странный вечер,
Повторились из песни слова,
Было звенящее жаркое лето,
Сегодня ты не пришла.

Зажглись восковые свечи,
Печально звенят колокола,
Их повторило громкое эхо,
Нашего колодца двора.


Рецензии