В летящий майский день

В летящий, тёплый майский день
Я небо слушала, звон тишины,
Легко кружит вишнёвая метель
И льётся сладкий аромат айвы,

Блуждает мягко под ветвями тень,
Чуть слышен шёпот ласковый листвы,
Взгляд радует цветущая сирень,
Сияют золотом, переливаются лучи,

В траве из одуванчиков кружится карусель, 
Полёт поющей нежности, весенней красоты,
Дыханьем радости звучит небес свирель,
Плывёт волной чарующей мелодия любви…

2019


Рецензии