Если меня не смог...

Вычеркни точки. Утром еще не время
Порох кропить по неостывшим губам
Блузка строгА.  В три четверти.  Чуешь зверя?
Это его ладонь...  Гари дешевых драм

он не выносит. Есть ли пост-мортум сомнений,
Когда ты от храма только в пяти шагах?..
Выцвети кобальтом карту своих движений
Или остановись.  Если еще богАм

сжаждется пить вино из твоей кровИ...
Важен ли вкус первых твоих грехов?..
Зверь не уйдет.  Он всегда у тебя внутри.
Красное пей.  Если меня не смог.


Рисунок: комментарии излишни...
Просто гениальный Кирякин Захар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.