Иду в метель весеннюю...

Иду в метель весеннюю,
Но белый цвет не греет...
Лишь память эта странная
Железных рук сильнее...

Иду вперёд, не спрашивай,
Что прожито, что выжженно...
Дождями душу вымыло,
Весна опять нахлынула...

Иду. Тропа извилиста...
Цветёт вокруг... Божественно!
Лишь небо внемлет голосу
Невыссказанной исповеди...
18.05.2019г.


Рецензии