Майские закаты

Майские весенние закаты
Красками сказочными богаты
Сквозь изумрудные листы
Золотые солнца лучи
Настойчиво пробиваются
И в окнах домов отражаются
Ну вот и солнца яркий диск
Краснея над землей завис
Вот-вот его последний луч
Бока осветит белых туч
А в небе уже луна
Серебряным серпом видна
Художнику просто раздолье
Видеть чудо такое !


Рецензии