Гуляешь как ветер в сердце моём

Гуляешь как ветер в сердце моём
И бится сильней заставляешь,
Так сложно оторваться от твоего взгляда,
Зная что ты где-то здесь,рядом.

И так не хочется уходить,
Мгновеньями рядом с тобой дорожить.
Такой красивой,мудрою лисой.
Не нарушающей ничей покой.

Но ведь не обязательно всегда такою быть,
Можно и по другому водолейку любить.
Я люблю когда покой нарушают,
И сны о тебе с ночи до утра меня радуют.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии