Морское драконье по мотивам Земфиры

Пожалуйста, не утони,
Или мне придётся тоже.
Ты – на дно морское вниз,
Меня одну оставить можешь.

Хочешь, я отдам все клады,
Хочешь, я убью пиратов.
Хочешь, маяки открою –
Станет легче плыть.

Там, где волны с небесами
Перепутались местами.
Там плывут Драконы сами.
Так тому и быть.


Рецензии