Сирень, сирень...

Сирень, сирень...
Ты снова зацвела.
И кисти протянула для объятий,
И нежность ароматом поплыла
По городу в цветущем майском платье.


Сирень, сирень...
Ты - снова волшебство -
Рождаешь звёзд лиловых океаны.
И, как умелый врач, незримым швом
В душе усталой стягиваешь раны.

Сирень, сирень...
Ты снова - мой маяк!
И каждую весну за возрождением
Иду к тебе. Мне без тебя - никак.
Спасибо за ещё одно цветение!


Рецензии
Лирично и красиво пишете. Пробуждаете в душах то лучшее, что в них ещё осталось.Спасибо!:)

Генрих Сергеев   08.08.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.