День рождения старого друга

- Ну, привет дружище, с днем рожденья!
Не сказал бы я, что сильно ты подрос.
Сколько ж за год сил истрачено и рвенья...
- Знаешь, больше было вырвано  волос.

- Вижу, что тебе уже не восемнадцать,
Но, и мне еще не девяносто пять.
Значит, еще сможем улыбаться...
- Да, но только надо зубы повставлять.

- Ты заметил, в наши годы все почти уроды.
Кто умом, а кто мошонкой слаб.
Бог создал тебя для улучшения породы...
-  Точно, как я мог опять забыть про баб?

- Слушай, у кого сегодня день рожденья?
Что я, чай холодный пить к тебе пришел?
Эх, давно я не писал стихотворенья...
- Видно, Борька, ты опять набрался хорошо.

                Фото: Юрий Файнберг

               


Рецензии