Лето пришло

Знаю лета многоцветье
Средь них глаза твои.
Крупный куст сирени
От ночи до зари.

Было много радужных надежд
Крутилось много мыслей
Не перевернулся свет
С тобою в нашей жизни.

Слушали мы где то соловья
Были двое ,ты и я.
Это все былое.
Я всегда с тобою.


Рецензии