Мой телевизор

Мой телевизор - вторичное сырье
первичен в нем лишь только выключатель,
Он мне показывает со всех сторон жулье
Когда-то был мне не разлей вода приятель.

Мой телевизор, мой телевизор,
Мой телевизор, Мой телевизор
Мой телевизор, Мой!

Мой телевизор - каждодневное нытье,
Видать сломался в нем один чревовещатель,
Вопрос я задаю ему и как житье - бытье,
А он мне говорит: Ты пенсионер и прихлебатель.

Мой телевизор - не обмануло тут чутье,
Давно уже не достояние Советского народа,
У Чехова, там где-то, в книжке - на стене ружьё,
Пойду на улицу, по радио сказали - хорошая погода.

2019


Рецензии