я имею вам кое-что сказать

…короче, это я всё заварила,
Сначала я его в себя влюбила
Потом сама влюбилась, идиотка.
Не пейте, просто так, покушайте селёдку
И пироги сегодня удались
О чем я это? А! хоть удавись.
Не наливайте.  Даме слишком…
Чего? есть маленький домишко.
Шо говорите? Не пинайте кошку
И сбережений есть немножко.
Но он сбежал. И ридикюль при нём…
Оставил без себя мой дом…
Послушайте, как Вас там знают
сегодня дамы отдыхают
В Одессе нынче траур. Тётя Жанна
подверглась  таки этому… обману…
а кто такая Жанна. Это ж я! Глядите
но руки, Фима, при себе держите…
Любовь ведь сила страшная, не знали…?
На Греческой сегодня  Гамлета давали
так я взяла с собой грамм триста…
такая жизнь… Асталависта
Как он там имел сказать…  я уловила нить…
короче…быть или не быть…
Я уточнить желала,  чем лучше бить
чего потяжелее на привозе   мне купить
А он мне, Жанна, не торчите стоя…
Иначе Вас моментом успокоят
А я ему из пОртера кричала
Мол, Гамлет. Начинай сначала
Прошу не умирать покуда….
Он не послушал. Сдох,  паскуда…
А чем разбавить горе? А?
Ну хорошо, что есть друзья…
Вас как зовут. Не вспомню. По причине
от алкоголя разума кончины…
Ой, я кажется опять вся полная любви…
Зажгите, я прошу Вас,  в теле фонари…
Так вы останетесь, иль я Вас забываю…
Нет, я не плачу. Я икаю…
Не надо, дядя,  тратить слов напрасно
 не уговаривайте, я и так на всё согласна
но ридикюля нет и денег тоже…
чего сказали? Ну и рожа…?!
тогда оставьте дам, идите мимо
Чтоб Вас собака за нос укусила…
Нет, вы подумайте, он мне добавил горя…
Пойти и утопиться что ли
Ах, как же тот меня любил…
Прынц  думала,
А он дЭбил


Рецензии