Не забудь зонтик

Рябит в глазах от капель дождевых,
сливающихся в зыбкие сюжеты,
что с ног до головы в тоску одеты.
А радость стороной обходит их.

В броне печали мы едва идём,
пути не видя, попадая в ямы.
Не выходя за рамки личной драмы,
влачим свой век под проливным дождём.


Рецензии