Смешнее правды...

Поведать правду - способ мой шутить.
И он всегда мне очень удаётся.
Смешно ведь правду искренне любить.
Смешнее правды вряд ли что найдётся.

(Из Бернарда Шоу)

(Портрет французского комика Фернанделя взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии