Страшное счастье

Я сегодня купался в счастье.
Пред рассветом, в тиши и неге
Как одежду отбросил страсти
И душою нагой с разбега.

Мы так страшно боимся счастья -
Даже те, чьё сердце из стали.
Если счастье уйдёт безучастно,
Мы несчастными тут же станем.

И вот этот вот страх несчастья
Мы на счастье транслируем лихо.
Мол, уж лучше пускай ненастье,
Но зато так привычно и тихо.

Ну а мне наплевать, что будет.
Я привычкой наелся по горло!
Вот он я, посмотрите люди,
До чего же счастливая морда.

И пускай счастье будет недолгим,
А обыденность снова безбрежной,
Прошлого счастья смету осколки.
К черту страх. Пофлиртую с надеждой.


Рецензии
Пусть не покинет.....
Счастья и здоровья, Сава.
С Богом.

Александр Ляйс   24.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Сава Ников   24.10.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.