Я дланью чувствую любовь...

Я дланью чувствую любовь,
Её я с воздухом вдыхаю.
Я в фотографиях вновь
Чувства свои вспоминаю.

Мне грезится нежности рассвет,
Тобою зацелованные губы.
Я здесь, сейчас - сомнений нет:
С тобой я раскрываюсь фактически вслепую.

Я телом чувствую твои глаза,
Их взор прекрасен, нежен очень.
И таю утром я, как роса,
Что инеем была той ночью...

18.05.2019


Рецензии