Открою-ка окно

Плохо спалось… И тюльпаны опали.
Пачки рекламных листков доконали.
Чуждым привиделся мир за стеною.
Что же такое случилось со мною?

Как бы совсем не увязнуть в трясине…
А за окном – небо яркою синью!
Манят просторы палитрой цветною.
Солнцу навстречу окно я открою!


Рецензии