Круговорот

Когда замкнётся лета круг,
Наступит золотая осень,
Потом звенящих зимних вьюг
Придёт серебряная проседь.
И Новый Год,потом весна
Разбудит трелью соловьиной,
Испив круговорот до дна...
И...снова зацветут рябины!


Рецензии