Многоцветье

Лепестками цветов
Май-кудесник засыпал дорожку,
И зеленый газон
Белоснежным стал словно зимой...
Вызывайте скорее,
Прошу вас, друзья, неотложку,
От нахлынувших чувств
Я могу у мереть, Боже мой!

Шедро нынче весна
Одарила мой край многоцветьем,
Бело-розовый цвет
Снова модным стал в этом году...
Мне восторг не унять,
Никогда не устану болеть я
Красотой здешних мест
И цветеьем деревьев в саду.

Жаль мне мять лепестки,
Проложу рядом новую стежку,
После сильного ветра
Цветов стало меньше на треть...
Вызывайте срорее,
Прошу вас, друзья, неотложку
От нахлынувших чувств
Я внезапно могу умереть.


Рецензии