Необитаемый остров

В океане волн бескрайних,
среди глади водяной,
остров жил необычайный,
берег скалами стеной.
На тот островок далеко
ни одна жива душа,
не являлась ненароком,
проживали здесь ветра.
И грустил тот остров думу,
в одиночестве своем,
звезды лишь считал и луны,
те, что посещали сон.


Рецензии