Почти ЯС. Ночь... Костёр... Гитара...

Танцует пламя,
взлетают в небо искры,
во мгле скрываясь…

Струна вдруг рвётся
и бьёт по сердцу тонким
дрожащим звоном!

Цыганка исподлобья
с усмешкой смотрит –
я вызов принимаю…
и таю… таю…


(18.05.2019)


Рецензии