Партизаны любви

Мы стали партизанами любви.
Встречаемся украдкой мимолётной.
Нам крышей стали звёздные огни.
Не постоянны мы, как птицы перелётные.

Как странно нам написана судьба!
Соединить сердца на расстоянии,
Чтоб расцветала нежная весна
При каждой нашей встрече на свидании.

На расстоянии Калининград - Владивосток
Мы вместе проживаем страсти трудные.
Клянём судьбу,  что мир для нас жесток,
Но души наши словно раскалённые.

Чем реже стали встречи на яву.
Тем чаще мы встречаемся во снах.
Во сне кричу,  тебя к себе зову!
Ты вся моя!  В моих живёшь мечтах.

Мы стали партизанами любви.
Как вылазки  свидания с тобой.
Поют о нас баллады журавли,
Взволнованные страстною весной.

17.05.2019


Рецензии