На перевале Хамар-Дабан...

Стою один — кричу в туман
Хамаар-Дабаан, Хамаар-Дабаан !
Стою в ночи  и я не пьян,
Кричу опять.... Хамаар-Дабаан!

Хамар-дабан,  кто виноват?
Сколько погибло  здесь ребят...
На каждого здесь свой капкан,
Хамар-дабан зовёт в туман.


Рецензии