Крик

Нет ничего к тебе личного
Наше прошлое в нем и осталось.
Я не помню ничего статичного,
Что теплотой бы отдавалось.

Общих воспоминаний иметь не хочу,
И шрамы от прошлого давно перекрыла.
Любые возможности увидеться исключу,
Я жизнь свою от тебя закрыла. 


Рецензии