Ты нам сыграешь на гитаре босый

Рецензия на «Что бы такое сделать для души?» (Дрюнь Куул)
(славное фото на страничке)

Возьми сейчас торжественно гитару,
Что так умело ты держал в руках,
И расскажи всем с нею здесь на пару,
Пренебрегая отвлеченный страх,

Как муза, что созвучно рифмам слога,
Объединяет клеточки твои,
А в сердце - освещенная дорога,
Где подпевают даже соловьи.

Вновь руки те красиво ловят струны,
Покорно пишут тайны Бытия,
И даже ночью звездною и лунной
От Высшего ни капли ни тая,

При чувственном молчании безмерно
Вдруг ощущаешь тонкий миг Души,
И скапливается по Духу вера,
И быть твоей заветною спешит...

Пусть безучастность дерзкого глагола
Осуществляет тонким смыслом суть,
Духовная возвышенная школа
Пытается в наречие втянуть.

Поэтому и эти вот вопросы
Осознанно не раз в тебе встают...
Ты нам сыграешь на гитаре босый,
Чтоб музыка и ритм проникли в грудь.


Рецензии
как всегда красиво рад твоему визиту, а фото не хватает, я забываю твой образ.

Виктор Худаков 4   18.05.2019 23:19     Заявить о нарушении
Виктор, дорогой, я уже давно не фотографировалась...Но мои стихи - это я, это фото моей Души. С теплом, Галина.

Галина Динова   18.05.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.